Startseite > Veranstaltungskalender > Veranstaltungseintrag

Veranstaltungseintrag

Folgende Arten von Veranstaltungen können in den Veranstaltungskalender der TU Clausthal eingetragen werden:

• Veranstaltungen von Instituten und Einrichtungen der Technischen Universität Clausthal
  • Veranstaltungen der Studentenschaft (AStA, Fachschaften) und studentischer Vereinigungen
  • Veranstaltungen von mit der TU Clausthal in Verbindung stehenden Institutionen (z.B. CUTEC, Studentenwerk)

Ablauf eines Veranstaltungseintrags

Das Eintragen einer Veranstaltung in den Veranstaltungskalender der TU Clausthal läuft in drei Schritten ab. Im ersten Schritt müssen Sie die Veranstaltungsdaten in das unten stehende Formular eintragen. Nach dem Klicken auf "Eintragen" erscheint eine Vorschau des neuen Veranstaltungseintrags. Wenn Sie dort noch einen Fehler entdecken, so können Sie über die Schaltfläche "Eintrag ändern" zu Schritt eins zurückkehren. Sind alle Angeben korrekt, so können Sie diese durch einen Klick auf "Eintrag bestätigen" endgültig absenden. Im dritten Schritt werden die Daten durch die Webredaktion der TU Clausthal geprüft und schließlich im Veranstaltungskalender sichtbar geschaltet.

Schritt 1: Veranstaltungsdaten eingeben

Pflichtangaben sind fett gekennzeichnet.
Bitte geben Sie keine Anführungszeichen in die Textfelder ein. Diese werden beim Speichern automatisch entfernt.

Beginn der Veranstaltung
Datum . .  (Tag Monat Jahr)
Uhrzeit :  Uhr
Ende (falls mehrtägig)